Resistencia
26.9 C
Asunción
Domingo 28 de abril de 2024

Hoy se celebra el 2° aniversario de la conquista de la Copa América ante Brasil en el Maracaná

Tras 28 años sin victorias, Argentina se impuso ante el local con un tanto de Di María, que anotó el gol a los 22 minutos del primer tiempo.

El 10 de julio de 2021, la Selección Argentina derrotó por 1 a 0 a Brasil con gol de Ángel Di María y se consagró campeón de la Copa América 2021 en el estadio Maracaná, en el que fue el primero de los títulos del conjunto albiceleste en la era del entrenador Lionel Scaloni.

Ese trofeo fue el primero para Lionel Messi en la Selección mayor y marcó el inicio de su ciclo dorado: luego se coronó en la Finalissima ante Italia y, un año y medio después, alzó la Copa del Mundo en Qatar 2022.

SUSCRIBITE GRATIS AL NEWSLETTER

No te pierdas las últimas noticias en tu e-mail

El recuerdo de Messi

A través de su cuenta oficial de IG, el número 10 de la selección publicó una foto suya abrazando la copa junto a una breve descripción que rezaba “2 años”, a la que luego agregó dos fotos grupales con el resto de sus compañeros.