8.1 C
Corrientes
9.4 C
Formosa
8.7 C
Posadas
6 C
Resistencia
9.9 C
Asunción
Lunes 20 de mayo de 2024
-Publicidad-

Se viene el Superclásico entre Boca y River: Cuándo juegan, a qué hora y dónde verlo en vivo

Boca y River se enfrentan en un superclásico por la Fecha 7 de la Copa de la Liga: todo lo que hay que saber de este esperado partido.

Boca y River se enfrentan en un superclásico por la Fecha 7 de la Copa de la Liga: todo lo que hay que saber de este esperado partido.

- Publicidad -spot_imgspot_img

El próximo domingo juegan River y Boca, por la Fecha 7 de la Copa de la Liga. El Superclásico despierta gran interés, no solo en la Argentina, por lo que muchos quieren saber a qué hora es el partido en los diferentes lugares.

Cuándo y a qué hora juegan River vs. Boca, por el Superclásico

El partido se disputará el domingo 25 de febrero a las 17:00, hora de la Argentina. Se disputará en el Estadio Monumental.

SUSCRIBITE GRATIS AL NEWSLETTER

No te pierdas las últimas noticias en tu e-mail

Dónde ver en vivo el superclásico de River-Boca por TV

Hay dos posibilidades de mirar el encuentro en la televisión: será transmitido por la señal de ESPN Premium y por TNT Sports. Por internet, también se puede seguir el minuto a minuto por la web de Olé.

Radio Mitre, en su programa Super Mitre Deportivo, y en la previa, de los domingos a partir de las 16:00, también transmitirá el superclásico. 

El sitio gratuito Pluto TV también ofrecerá el Superclásico. 

A qué hora comienza el partido de Boca y River el domingo, según las diferentes zonas horarias

  • Argentina: 17:00h
  • Brasil: 17:00h
  • Uruguay: 17:00h
  • Paraguay: 17:00h
  • Chile: 17:00h
  • Venezuela: 16:00h
  • Bolivia: 16:00h
  • Colombia: 15:00h
  • Ecuador: 15:00h
  • Perú: 15:00h
  • México: 14:00h

Cómo llegan los equipos al superclásico

River empató dos veces y Boca tuvo una derrota en la Copa de la Liga.

River viene de dos empates consecutivos, y Boca sufrió su primera derrota en la Copa de la Liga. Uno tratará de sacar ventaja de su localía, mientras que el otro buscará revancha tras las derrotas de los dos duelos que protagonizaron el año pasado.

Trending  La historia viral del hombre que se llama Leo Messi y recurrió a la IA para avalar su identidad

En el último partido, River empató 1-1 con Banfield. A pesar de la buena actuación de Barovero, el conjunto dejó una imagen poco convincente.

Boca por su parte fue derrotado 2-1 en cancha de Lanús. El entrenador, Diego Martínez, deberá trabajar para su primer superclásico, intentando recuperar confianza y mejorar el nivel de sus jugadores.

Fuente: La 100

ADEMÁS EN NEA HOY:

Peligro de estafa: 6 indicadores para detectar ofertas de trabajo falsas

Alerta meteorológica nivel amarillo por tormentas severas, caída de granizo y ráfagas intensas en Corrientes y Misiones

últimas noticias

-Publicidad-

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -

TE PUEDE INTERESAR

- Publicidad -spot_imgspot_img