Resistencia
25.2 C
Asunción
Lunes 29 de abril de 2024

Boca le ganó a Talleres y quedó en la semifinal de la Copa Argentina: mirá el resumen

En la tanda de penales, Darío Benedetto, Nicolás Figal, Cavani y Valentín Barco convirtieron para Boca. El resumen del partido.

Boca Juniors se clasificó a la semifinal de la Copa Argentina luego de derrotar en la tanda de penales a Talleres de Córdoba en un encuentro disputado en el estadio Malvinas Argentinas, de Mendoza.

En un encuentro en el que el conjunto que conduce Jorge Almirón dominó a su rival y mereció ganarlo en los 90 minutos, la T pegó primero y se puso en ventaja gracias a un gol de Gastón Benavídez a los 22 minutos.

SUSCRIBITE GRATIS AL NEWSLETTER

No te pierdas las últimas noticias en tu e-mail

Sin embargo, Boca comenzó a llegar al área rival y convirtió a Guido Herrera en figura.

Edinson Cavani, que tuvo una noche imprecisa en la definición, marcó el 1-1 gracias a un penal que a él le cometieron y el Xeneize encontró la merecida igualdad a los 55 minutos.

En la tanda de penales, Darío Benedetto, Nicolás Figal, Cavani y Valentín Barco convirtieron para Boca, mientras que Nahuel Bustos y Benavídez desviaron sus remates.

Esta vez, Sergio Romero no fue gravitante como en otras ocasiones y el Xeneize volvió a festejar por esa vía una clasificación.

En la siguiente instancia se medirá ante Estudiantes de La Plata por un lugar en la final de la Copa Argentina. En la otra llave, Defensa y Justicia se enfrentará a San Lorenzo.

Fuente: Infobae y TyC Sport.