14.3 C
Corrientes
15.5 C
Formosa
12.7 C
Posadas
13.4 C
Resistencia
15.8 C
Asunción
Domingo 19 de mayo de 2024
-Publicidad-

Brasil vs. Argentina por las Eliminatorias Sudamericanas: conoce cuándo juegan y a qué hora

Los dirigidos por Lionel Scaloni visitan a la Canarinha, que viene de perder con Colombia, con la misión de volver al triunfo.

Los dirigidos por Lionel Scaloni visitan a la Canarinha, que viene de perder con Colombia, con la misión de volver al triunfo.

- Publicidad -spot_imgspot_img

Será un partido con muchos condimentos. Se juega el clásico más importante del mundo. Por la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, la Selección Argentina visita a la Brasil de Fernando Diniz en el Estadio Maracaná. El pasado jueves ambos combinados cayeron y quieren volver a la senda del triunfo. 

La Selección Argentina, liderada por Lionel Scaloni, perdió ante Uruguay por 2 a 0 en la Bombonera y necesita volver a la victoria, mientras que la Verdeamarela no pudo con Colombia en Barranquilla y fue derrotado por 2 a 1. Mirá quién transmite el encuentro, qué día y a qué hora.

SUSCRIBITE GRATIS AL NEWSLETTER

No te pierdas las últimas noticias en tu e-mail

¿Quién será el árbitro del partido entre Brasil y Argentina?

La terna arbitral será 100% chilena y estará conformada por Piero Maza, que será el árbitro principal, mientras que Claudio Urrutia será el asistente número uno, Miguel Rocha el asistente número dos y Felipe González el cuarto árbitro. Por otro lado, el VAR estará a cargo de Juan Lara y Edson Cisternas.

Brasil vs. Argentina: día, hora y más

El partido entre Brasil y la Selección Argentina se disputará el martes 21 de noviembre a partir de las 21.00 hs en el Estadio Maracaná.

El horario de Brasil vs. Argentina por país

  • Argentina: 21.00
  • Brasil: 21.00
  • Uruguay: 21.00
  • Paraguay: 21.00
  • Chile: 21.00
  • Venezuela: 20.00
  • Bolivia: 20.00
  • Colombia: 19.00
  • Ecuador: 19.00
  • Perú: 19.00
  • México: 18.00
Trending  Platos típicos de ayer y hoy: las recetas de la Revolución de Mayo de 1810

El resumen de la derrota de Argentina ante Uruguay

¿Por dónde ver las Eliminatorias?

El partido entre Brasil y Argentina será transmitido por la señal de TyC Sports, TyC Sports Play, TV Pública y DGO. 

Fuente: Diario Olé

ADEMÁS EN NEA HOY:

Javier Milei anuncia parte de su gabinete antes de reunirse con Alberto Fernández: los nombres y cargos

Milei ganó el balotaje con el 55% de los votos y dirigirá la República Argentina hasta 2027

 

últimas noticias

-Publicidad-

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -

TE PUEDE INTERESAR

- Publicidad -spot_imgspot_img