9 C
Corrientes
9.4 C
Formosa
9.7 C
Posadas
9.1 C
Resistencia
11 C
Asunción
Domingo 19 de mayo de 2024
-Publicidad-

Entradas para el partido Argentina vs. Uruguay: hora, dónde y a cuánto comprarlas

Ya están disponibles las entradas para el quinto encuentro por las Eliminatorias para la Copa del Mundo 2026, frente a Uruguay en la Bombonera.

Ya están disponibles las entradas para el quinto encuentro por las Eliminatorias para la Copa del Mundo 2026, frente a Uruguay en la Bombonera.

- Publicidad -spot_imgspot_img

El partido Argentina vs. Uruguay será el jueves 16 desde las 21horas en la Bombonera, por la quinta jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de 2026. 

A continuación, conocé el horario de inicio de la venta de las entradas para ver a la Scaloneta frente al elenco charrúa.

SUSCRIBITE GRATIS AL NEWSLETTER

No te pierdas las últimas noticias en tu e-mail

A qué hora se venden las entradas para el partido Argentina vs. Uruguay

Argentina: 18 horas

Brasil: 18 horas

Uruguay: 18 horas

Paraguay: 18 horas

Chile: 18 horas

Bolivia: 17 horas

Venezuela: 17 horas

Ecuador: 16 horas

Perú: 16 horas

Colombia: 16 horas

México: 15 horas

Vale mencionar que habrá venta exclusiva de American Express también está miércoles 08 de noviembre de 12 a 16.

La selección argentina juega el próximo jueves contra el seleccionado uruguayo, a las 21 horas.

Cómo sacar entradas en DeporTick para ver Argentina vs. Uruguay

  • Ingresar a DeporTick.
  • Hacer click en Iniciar/Registrarse en la esquina superior derecha.
  • Completar los datos.

Si ya estás logueado, únicamente tendrás que buscar el evento en cuestión al que querés asistir.

Precios de las entradas para ver a la Selección Argentina vs. Uruguay

  • General: $25.000
  • Menor a popular (hasta 10 años): $11.000
  • Platea Alta K: $49.000
  • Platea Alta (H-I-J-F-G): $77.000
  • Platea Baja “L”: $105.000
  • Platea Media: $107.000
  • Preferencial: $125.000
  • Menores: A partir de 3 años abonan platea (completa).
  • Discapacitados: Deben gestionar su ingreso en www.deportick.com durante la venta general. 

Vale aclarar que no tendrán ingreso, el día del partido, quienes no hayan gestionado y retirado con anticipación su entrada.

Trending  Ley Bases y paquete fiscal: cuáles son los cambios que exige la oposición en los proyectos

Fuente: TyC Sports.

ADEMÁS EN NEA HOY:

Argentina vs Uruguay, por las Eliminatorias del Mundial 2026: mirá la fecha y dónde se jugará

Scaloneta: Messi con una oferta gigantesca mientras se confirma las eliminatorias para el Mundial 2026

Eliminatorias 2026: ¿a qué hora y contra quién juega la Scaloneta en su debut?

últimas noticias

-Publicidad-

- Publicidad -spot_img
- Publicidad -

TE PUEDE INTERESAR

- Publicidad -spot_imgspot_img